Мини-закуски

Мини-закуски

Мини-закуски

Замечательные маленькие закуски – на столе они всегда смотрятся очень эффектно и изысканно.

Ингредиенты:

ржаные хлебцы
сливочное масло
мягкий козий сыр или сливочный сыр Филадельфия (любой сливочный сыр)
огурец
сладкий перец
красная рыба
твёрдый сыр (любой : чеддар, эдам, эменталь и т.п.)
красная икра
зелень

Способ приготовления:
Смазываем хлебцы тонким слоем масла, и «склеиваем» по три штуки. Верхушку оставляем чистой. Аккуратно, большим ножом, разрезаем получившийся сендвич на три равные части.
Сверху с помощью кондитерского мешка выдавливаем сливочный сыр – так будет аккуратнее, но можно просто намазать ножом. На сыр выкладываем любую начинку: красная икра, твёрдый сыр , красная рыба, не забывая украсить зеленью.
Что важно, закуску можно приготовить заранее, но чтобы они не подсохли, воткните зубочистки в каждый второй снек, и покройте сверху пищевой пленкой, так чтобы не было отверстий и отправьте в холодильник.