Печенье

Печенье

Оригинальное, вкусное печенье к праздничному столу.

Ингридиенты на 25 штук:
Для теста

200 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 яйцо
1 ч.л экстракт ванили
300 г. муки
щепотка соли
50г чашки какао

Для начинки:
шоколадная паста
конфитюр
маковая начинка
финиковая паста

Способ приготовления:
1. Взбить сливочное масло добавив сахарную пудру до кремового состояния,  добавить яйцо, ваниль, муку, соль, продолжая смешивать.
2.Разделить тесто пополам, к одной половине добавить какао. Завернуть в пищевую плёнку и в холод на 1 час.
3.На бумаге для выпечки раскатать светлое тесто.
4.На другой бумаге раскатать тёмное тесто.
5.Смазать светлое тесто водой и положить на него темное тесто .
6.Свернуть в рулет и нарезать его тонкими кружочками
7.Слегка раскатать кружки,  положить  на середину начинку и защепить  с трёх сторон,  оставляя посередине небольшое отверстие
8.Выпекать в течении 15 минут.