Пасха — это гораздо большее, чем просто вкушение продуктов, которые принято на этот праздник вкушать. Это больше, чем приятное времяпровождение в кругу семьи и близких. Это духовное приобщение к христианству.
Ингредиенты:
Сахар тростниковый — 1 стакан
Масло сливочное — 125 г
Цедра апельсина — 3 чайные ложки
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 160 г
Кокосовая стружка — 150 г
Сок апельсиновый — 2 столовые ложки
Пудра сахарная — по вкусу
Кондитерские украшения
Способ приготовления:
1.В миске смешать сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбить до состояния крема.
2.Ввести яйца по одному и хорошо взбить, добавить муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешать.
3.Выложить тесто в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую форму и выпекать 50 минут до готовности.
Охладить, посыпьте пудрой и украсить.