Банановый хлеб-кекс

Банановый хлеб-кекс

Мука — 240 гр.,
бананы — 400 гр.,
сливочное масло — 70 гр.,
сахар — 100 гр.,
яйца — 2 шт.,
корица — 1/2 ч. ложки,
сода — 1/2 ч. ложки,
разрыхлитель — 1 ч. ложка,
соль — 1 щепотка.

В тесто можно добавить кусочки шоколада или ещё что-нибудь.
Смешать просеянную муку с другими сухими ингредиентами и перемешать.
Бананы размять вилкой. Яйца немного взбить и добавить бананы.
Масло растопить и добавить к бананам и яйцам.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими и перемешать.
В форму, заранее смазанную сливочным маслом, выложить тесто. Выпекать примерно 1 час при 180 градусах.
Банановый хлеб-кекс готов!
Приятного аппетита!