Оригинальное сочетание продуктов этого блюда, легкость приготовления, доступность продуктов,- никого не оставит равнодушными.
Ингредиенты на 2 порции:
- вареная белая фасоль-400гр.
- мелкая морковь-150гр.
- лимонный сок-3 ст.л.,
- укроп,
-лук репчатый, 1 головка
-оливковое масло,
- миндаль,
- сироп или мед — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, мелко порубленный лук, сироп или мед.
2.Морковь нарезать тонкими кружочками и обжарить до золотистой корочки, периодически помешивая.
3.Добавить фасоль и мелко порубленный укроп к поджаренной моркови.
4. Подавать теплым, посыпав миндалем и веточками укропа.
Приятного аппетита!