Нежные, воздушные и нарядные пирожные из безе не оставят никого равнодушным
Ингредиенты:
200 г сахарной пужры
Белки яиц — 3 шт.
Сливки – 250 г
Клубника – 400 г
Лимонный сок – 1/2 ч. ложки
Ванилин
Способ приготовления:
1.Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя 150 г сахарной пудры
2.Добавить лимонный сок, всыпать оставшийся сахар и ещё раз хорошо взбить.
3. Противень застелить пергаментом. Разложить взбитый белок.Подсушивать безе в духовке при температуре 80-100 градусов около 2 часов.
4.Взбить сливки с ванилином. Украсить кремом крем в центр колечек-безе. 5.Клубнику разрезать на четвертинки и украсить ими готовые пирожные.