кулинария дома | Безе с клубникой и сливками

Безе с клубникой и сливками

Нежные, воздушные и нарядные пирожные из безе не оставят никого равнодушным

Ингредиенты:

200 г сахарной пужры

Белки яиц —  3 шт.
Сливки – 250 г
Клубника – 400 г
Лимонный сок – 1/2 ч. ложки
Ванилин
Способ приготовления:

1.Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя 150 г сахарной пудры

2.Добавить лимонный сок, всыпать оставшийся сахар и ещё раз хорошо взбить.

3. Противень застелить пергаментом. Разложить взбитый белок.Подсушивать безе в духовке при температуре 80-100 градусов около 2 часов.
4.Взбить сливки с ванилином. Украсить кремом крем в центр колечек-безе. 5.Клубнику разрезать на четвертинки и украсить ими готовые пирожные.