Еще один рецепт чизкейка, способный порадовать ваших близких и гостей разнообразием вкуса и вашим мастерством.
Ингридиенты:
Для основы:
350г песочного печенья
100 гр. масла
Для начинки:
500 гр сливочного сыра
1 стакан 30%-х сливок
3 яйца
ванильный
150 гр. сахара
Для украшения:
клубника
желе
Способ приготовления:
1.Масло растопить.
2.Печенье измельчить и смешать с маслом.
3.Выложить в форму и убрать в холодильник.
4.Сыр взбить с сахаром, добавить сливки, перемешать. Затем в полученную однородную массу добавить яйца и еще раз взбить.
5.Положить сырную массу в форму и выпекать примерно час при температуре 180 градусов.
6.Готовый чизкейк остудить сверху выложить клубнику, залить желе и убрать в холодильник.