Десерт «Изабелла» получил свое название из –за присутствия винограда сорта «Изабелла», благодаря которому десерт имеет изысканный аромат.
Ингридиенты:
500 мл виноградного сока выжатого из винограда «Изабелла»
50 гр манной крупы,
50 гр муки.
Способ приготовления:
1.Вылить виноградный сок в посуду с антипригарным покрытием, всыпать туда манную крупу и муку. Хорошенько размешать, чтобы не образовывались комочки.
2.Поставить массу на огонь и, варить до закипания, периодически помешивая. Затем убавить огонь и варить ещё несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор, пока масса окончательно не загустеет. Снять десерт с огня, разлить по формочкам и оставить для застывания в холодном месте на несколько часов. При сервировке можно посыпать г грецкими орехами и украсить взбитыми сливками или вареньем.