ДОМАШНЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ДОМАШНЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
• 400 г творога
• 200 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 2 ч л разрыхлителя
• 350 г муки
• ванильный сахар
• сахар на посыпку

Способ приготовления:
1. Масло комнатной температуры (читай достать заранее) растереть с сахаром и ванилью.
2. Добавить творог — перемешать.
3. Муку просеять с разрыхлителем — перемешать всё вместе.
4. Охладить минут пятнадцать.
5. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 — 0,5 см, вырезать кружки.
6. Посыпать сахаром каждый.
7. Сложить вдвое и ещё раз вдвое.
8. На противень и в разогретую духовку.
9. 180 градусов с обдувом или 200 градусов С без него на 20 — 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!