Ингредиенты:
4 средние картофелины
1 луковица
2 яйца
200 грамм шампиньонов
1 стакан сливок
3 зубчика чеснока
1 маленький пучок укропа
3 ст.л. тёртого пармезана
соль
Способ приготовления:
Лук и картошку натереть на мелкой тёрке (сначала лук, и каждую порцию картошки перемешивать с луковой кашицей — это убережёт её от потемнения), добавить яйца, размешать. Жарить как блинчики, наливая «тесто» ложкой. Готовые драники сложить в форму для запекания. Грибы порезать дольками, обжарить. Чеснок порезать пластинками поперёк, укроп мелко порубить, перемешать с грибами, выложить поверх драников. Залить сливками и печь около получаса при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать сыром.