Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

 

Окорочка в панировочных сухарях, поданные с гарниром из картофеля, овощного микса и горошка оценит любой гурман.

Ингредиенты:

200 г шампиньонов

6 куриных окорочков

3 яйца

3 ст.л. сливок 20-22%

2 ст.л. муки

1/8 ч.л. молотого мускатного ореха

панировочные сухари

соль и перец по вкусу

масло для фритюра

Способ приготовления:

1.С окорочков  аккуратно снять кожу, косточку перерубить в районе последнего сустава.

2.Мясо срезать  с костей и перемолоть в фарш.

3.Добавить белок одного яйца и взбить фарш. Не прекращая взбивать, влить сливки. Приправить  солью, перцем и мускатным орехом, добавить мелко нарезанные шампиньоны. Перемешать.

4.Начинить фаршем кожу.

5.Яйца слегка взбить  с солью.

6.Каждый окорочок обвалчть в муке, окунуть  в яичную смесь и обвалять  в сухарях.

7.. Каждый окорочок обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания положить  на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. 8.Сложить обжаренные окорочка в форму для запекания и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.