Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты:

400 г. говяжьего фарша
8 сладких перцев
1/2 стакана риса
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст.л. томатной пасты
1 яйцо
Петрушка

Способ приготовления:

Перцы вымыть, вырезать плодоножку, вытащить семечки и прочие внутренности.
В миске смешать фарш, вымытый рис, мелко порезанный лук, чеснок, петрушку, яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
Чайной ложкой наполнить перцы начинкой, поставить их вплотную начинкой вверх в кастрюлю соответствующего диаметра.
Развести в воде или бульоне из кубика томатную пасту и залить перцы с верхом. Пусть булькают на среднем огне минут 20. В случае необходимости подлить в томатный бульон теплую воду.
Когда готов рис — готово и все блюдо. Подавать с нежирной сметаной.

Спонсор рецепта: Если у вы не можете сконцентрироваться и все время думаете о молочнице, то есть отличный сайт! На сайте от-молочницы.рф вы наверняка сможете найти средство для лечения. Думайте о жизни, а не о молочнице!