Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"

Форель с апельсинами и тимьяном на морковной "подушке"

Любителям морепродуктов,  несомненно придется по вкусе этот рецепт из филе  форели.

Ингредиенты:

300 г филе форели
0,5 апельсина
соль, черный перец и сушеный тимьян

1 морковь

 Способ приготовления:

1.Филе разрезать пополам,  поперчить,  посолить слегка с обеих сторон.
2.Морковь нарезать продолговатыми брусочками.
3.С апельсина снять цедру и порезать ее  тонкими полосками. Апельсинные дольки очистить от белых пленок и порезать небольшими кусочками.
4.На фольгу выложить морковь и половину цедры, посыпать тимьяном. 5.Выложить на морковь куски рыбного филе, на них — апельсины, оставшуюся цедру, и еще раз  посыпать тимьян. Свернуть края фольги, сделав конверт. Выпекать при 210С.