Любителям морепродуктов, несомненно придется по вкусе этот рецепт из филе форели.
Ингредиенты:
300 г филе форели
0,5 апельсина
соль, черный перец и сушеный тимьян
1 морковь
Способ приготовления:
1.Филе разрезать пополам, поперчить, посолить слегка с обеих сторон.
2.Морковь нарезать продолговатыми брусочками.
3.С апельсина снять цедру и порезать ее тонкими полосками. Апельсинные дольки очистить от белых пленок и порезать небольшими кусочками.
4.На фольгу выложить морковь и половину цедры, посыпать тимьяном. 5.Выложить на морковь куски рыбного филе, на них — апельсины, оставшуюся цедру, и еще раз посыпать тимьян. Свернуть края фольги, сделав конверт. Выпекать при 210С.