Гороховые оладьи

Гороховые оладьи

 

Вегетарианские оладьи, позаимствованные из индийских кулинарных рецептов. Как известно многие индийцы придерживаются религиозных традиций, запрещающих есть мясо. Поэтому их кухня изобилует вкуснейшими вегетарианскими решениями.

Ингредиенты:

200 гр. гороховой муки

Помидоры 200 гр.
Петрушка 20 гр.
Тмин 1 ч.л.
Куркума молотая 1 ч.л.
Перец черный молотый
Семена кориандра 20 шт.
Картофель 300 гр.

Перец чили молотый
Соль
Растительное масло 80 мл

Способ приготовления:

Смешать все ингридиены в блендере,   до состояния пасты и жарить на сковороде в растительном масле.