Горячий картофельный салат

Горячий картофельный салат

Такой летний картофельный салатик на скорую руку очень практичен и вкусен. Для пикников он просто незаменим.

Ингредиенты:

1 литр куриного бульона
4 картофелины
4 вареных яйца
300гр. сыровяленого бекона
зеленый лук, петрушка
Для соуса:
4ст.л. несладкого йогурта

4ст.л. майонеза
1 ч.л. меда

1/2 ст.л. горчицы
соль, перец

Способ приготовления:
1. Разрезать картофель на 4 части и отварить в курином бульоне практически до готовности.

2. Тонко нарезанный бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.

3.Картошку, яйца и бекон нарезать крупно, зелень — мелко. Все перемешать в большой чашке и заправить соусом.