Такой летний картофельный салатик на скорую руку очень практичен и вкусен. Для пикников он просто незаменим.
Ингредиенты:
1 литр куриного бульона
4 картофелины
4 вареных яйца
300гр. сыровяленого бекона
зеленый лук, петрушка
Для соуса:
4ст.л. несладкого йогурта
4ст.л. майонеза
1 ч.л. меда
1/2 ст.л. горчицы
соль, перец
Способ приготовления:
1. Разрезать картофель на 4 части и отварить в курином бульоне практически до готовности.
2. Тонко нарезанный бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
3.Картошку, яйца и бекон нарезать крупно, зелень — мелко. Все перемешать в большой чашке и заправить соусом.