вкусняшки картинки | Грейпфрутовый кисель с ванилью

Грейпфрутовый кисель с ванилью

350 г мякоти грейпфрута
20 г кукурузного крахмала
¼ стакана воды
½ нарезанного стручка ванили (или несколько капель экстракта ванили)
3 ст.л. меда или кленового сиропа
Свежесмолотый кориандр на кончике ножа

Грейпфрут очистить, вырезать мякоть, положить в блендер, добавить к нему нарезанный стручок ванили, немного воды и измельчить до состояния однородности. Добавить кориандр, мед и перелить в кастрюлю. Нагреть. В отдельной посуде размешать крахмал с водой. Постоянно помешивая смесь, влить крахмал и варить 3 минуты. Готовый кисель подавать охлажденным.
http://cook-inspire.livejournal.com/124144.html#cutid1