кулинария темы | Гуляш (Суп) по венгерски

Гуляш (Суп) по венгерски

Ингредиенты:

300 -400 гр говядины
1 стакан фасоли
2 моркови
1 луковица
3-4 картофеля
3-4 ст. л. томатной пасты
1 красный сладкий перец
тертый корень петрушки (по желанию)
специи

Способ приготовления:

Говядину моем и отвариваем (около 1 часа). Фасоль варим отдельно около 20 минут.
Совет: для того чтобы фасоль быстрее отворилась, замочите ее на ночь в воде.
Картофель и морковь нарезаем на кубики. Лук мелко пассеруем. Перец нарезаем на кубики.
Затем добавляем фасоль, картофель, морковь и лук. Добавляем соль и специи по вкусу. Варим еще 20 минут. В чашке смешайте томатную пасту с кипяченой водой и хорошо перемешайте (консистенция похожа на томатный сок).
За 15 минут до готовности добавляем томатную пасту, а за 5 минут — перец и тертый корень петрушки.