Этот суп можно сделать, как острым, так и не очень — это будет зависеть от количества Табаско или другого соуса чили, который добавляется в этот суп.
500 г филе индейки, пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 небольших сладких красных перца, 1 ст.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. молотого кумина (зиры), 500 мл бульона, 1 банка (850 мл) томатов в собственном соку, 200 г консервированной кукурузы, растит.масло, соль, сахар, соус табаско
Мясо и сладкий перец нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать. Мясо посыпать паприкой и кумином. Перемешать и обжарить в растит.масле. Добавить к мясу лук, чеснок, сладкий перец и обжаривать все вместе 3-5 мин. Добавить бульон и томаты, измельчить томаты лопаткой в кастрюле, накрыть крышкой и варить 10 мин.
Подмешать кукурузу и варить еще 3 мин. Посолить, приправить сахаром и соусом табаско. Снять с огня.