вкусняшки картинки | Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты:

Сосиски — 450 г
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры консервированные — 800 г
Бульон куриный — 900 г
Макароны — 150 г
Фасоль консервированная — 225 г

Способ приготовления:

Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Для настоящего итальянского вкуса можно добавить травы: базилик, орегано и розмарин! получится очень вкусно)