Картофельные биточки с зеленью и чесноком

Картофельные биточки с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

600-700 г картофельного пюре
2 яйца
небольшой пучок зелени (у меня только укроп)
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
панировочные сухари
масло для жарки

Способ приготовления:

Картофель разминаем мялкой, вбиваем 1 яйцо, кладем нарубленную зелень, натертый чеснок и соль по вкусу. Хорошенько перемешиваем.
Лепим из картофельной массы круглые плоские биточки удобного для вас размера.
Оставшееся яйцо слегка взбиваем вилкой.
Обмакиваем биточки в яйцо, затем обваливаем в сухарях.
Жарим на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Подаем горячими в качестве гарнира.