Клубничный десерт, трехслойное, ароматное, воздушное угощенье. На любой летней вечеринке, или на праздничном столе он будет смотреться к месту.
Ингредиенты:
300гр. клубники
300гр. творога
30гр. сахарной пудры
желе
сахар песок 2.0 ст.л.
10гр. желатина.
сметаны- 3.0 ст.л.
100гр. воды.
желатин 10гр.
Способ приготовления:
1.Приготовить желе и разлить по стаканам. Для того, чтобы желе застыло красивой диагональю, их нужно поставить в холодильник под наклоном..
2.Смешать творог с сахаром и сметаной. Тщательно растереть. Добавить к творогу разведенный желатин.
3.Творожную массу выложить на застывшее клубничное желе. И оставить застывать.
4.Клубнику измельчить, смешать с сахарной пудрой и выложить на слой творога в стаканы.
5.Крупно измельченные орехи выложить на готовый десерт,
сверху украсить ягодами клубники.