Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Котлеты из филе щуки, очень вкусные и нежные. Обычно подаются  с картофельныи гарниром.

Ингредиенты:

3 кг фарша щуки

2-3 крупные луковицы

150 г грудинки

белая булочка

растительное масло

 сливки 10%

соль, перец

Способ приготовления:

1.Смолоть  2 раза грудинку, затем рыбный фарш  и всё смешать.

2. Добавить к  фаршу пассированный на растительном масле лук.  Перемешать.

3. Добавить к фаршу замоченную в сливках булочку и измельчённый укроп

Посолить, поперчить , тщательно перемешать

4.сформировать котлеты и  в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне.