Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Крабовые котлетки с морковью и кабачками

Ингредиенты:

250 г крабового мяса
1 небольшой молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 яйцо
несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
1 ст. л. крахмала
1 ч.л. сладкого соуса чили
соль, перец
Способ приготовления:
1. Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками
2. Кабачки потереть на крупной терке, посолить, отжать лишнюю жидкость.
3. Морковь потереть на мелкой терке.
2. Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
3. На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты. Можно обвалять в сухарях, по желанию.
Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.
Котлетки жарятся очень быстро. Получаются сочные и нежные.

http://trio-mia.livejournal.com/211685.html#cutid1