1 пачка крабовых палочек
150 г твердого сыра
1 яйцо (сырое)
Зубчик чеснока
Зелень
Перец, соль
Берем пачку замороженных крабовых палочек, ждем, пока они немного оттают и натираем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.
Затем добавляем сыр, натертый на крупной терке, измельчаем дольку чеснока и всё тщательно перемешиваем. Чеснок придаст крабовым котлетам чудесный вкус.
Сырое яйцо взбиваем, добавляем к нему измельченную зелень (можно взять петрушку, кинзу, тогда крабовые котлеты будут еще вкуснее!). Солим, перчим по вкусу. Добавляем к фаршу для крабовых котлет.
Затем формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон в сковороде на подогретом растительном масле. Крабовые котлеты жарим минуты по 3-4 на каждую сторону.
Можно приготовить котлеты в духовке.
Источник: http://nastenak.blogspot.com/2011/09/blog-post_10.htm..
Затем добавляем сыр, натертый на крупной терке, измельчаем дольку чеснока и всё тщательно перемешиваем. Чеснок придаст крабовым котлетам чудесный вкус.
Сырое яйцо взбиваем, добавляем к нему измельченную зелень (можно взять петрушку, кинзу, тогда крабовые котлеты будут еще вкуснее!). Солим, перчим по вкусу. Добавляем к фаршу для крабовых котлет.
Затем формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон в сковороде на подогретом растительном масле. Крабовые котлеты жарим минуты по 3-4 на каждую сторону.
Можно приготовить котлеты в духовке.
Источник: http://nastenak.blogspot.com/2011/09/blog-post_10.htm..