Ингредиенты на 3 порции:
200 гр. замороженной черной смородины (если будет свежая то еще лучше)
3 ст. ложки сахара
0.5 ст. ложки крахмала
для крошки
30 гр. миндаля (мелко смолоть)
50 гр. муки
40 гр. сливочного масла
1 ст. ложка сахарной пудры
миндальные лепестки 1-2 ст. ложки по желанию
ванилин на кончике ножа
Способ приготовления:
Нагреть духовку на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом.
Масло, муку и сахарную пудру растереть чтобы получилась мелкая крошка, добавить миндаль, ванилин и лепестки, перемешать.
Смородину смешать с сахаром и крахмалом, разложить в формочки, сверху засыпать крошкой.
Запекать до золотистого цвета.
Нагреть духовку на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом.
Масло, муку и сахарную пудру растереть чтобы получилась мелкая крошка, добавить миндаль, ванилин и лепестки, перемешать.
Смородину смешать с сахаром и крахмалом, разложить в формочки, сверху засыпать крошкой.
Запекать до золотистого цвета.
Вкусно готовить, убирать, стирать и многие другие заботы домашних хозяек часто оставляют мозоли на руках тружениц, удаление мозолей станет проще, если к нему правильно подойти.
Приятного аппетита!Источник: http://olyaw.livejournal.com/70308.html