КУБАНСКИЕ СЫРНИКИ

КУБАНСКИЕ СЫРНИКИ

Ингредиенты:
Чеснок: 1 зубчик
Соль по вкусу
Яйцо куриное столовое: 2 шт
Масло сливочное: 125 гр
Молоко: 50 мл
Сыр «Российский»: 250 гр
Мука пшеничная высшего сорта : 200 гр

Способ приготовления:
Это довольно необычный рецепт домашней выпечки. Но приготовленные таким образом сырники обязательно придутся вам по вкусу. Просейте муку и смешайте с натертым сливочным маслом. Перемешайте так, чтобы получившееся тесто для выпечки не прилипало к рукам. Затем влейте молоко и еще раз тщательно перемешайте, а затем поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы получилось настоящее тесто для выпечки кубанских сырников. Начинкой будет тертый сыр, смешанный с чесноком и яйцами. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его достаточно тонко. Вырежьте квадрат, по размеру подходящий для вашей формы для выпечки. Переложите тесто в смазанную маслом форму, обрежьте края, если они не помещаются, выложите начинку и отправляйте в духовку. Эту заготовку для кубанских сырников нужно выпекать порядка 15-20 минут при температуре 180 градусов. Затем с помощью специальных формочек или стакана вырежьте из заготовки кружки – вот и готовы кубанские сырники.