Кукуруза, жареная с болгарским перцем

Кукуруза, жареная с болгарским перцем

Это очень простое, но вкусное блюдо можно использовать в нескольких случаях. Его можно подавать как гарнир к мясу, смешивать с рисом и употреблять просто без добавок если вам хочется чего – то легкого, не калорийного и приятного для желудка. Если вы на диете, можно не добавлять бульон, вкус не сильно изменится.
Ингредиенты:
1 банка консервированной кукурузы
300 г болгарского перца
150 г лука
200 г моркови
200 мл бульона
соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и еще пару минут обжариваем. Добавляем болгарский перец, жарим 5 – 7 минут и добавляем кукурузу. Вливаем бульон, солим, перчим и тушим еще 15 минут. Можно добавить специи, я добавила немного перца чили и смесь индийских приправ.

Источник: http://chocolate-kiss.ru/kukuruza-zharenaya-s-bolgarskim-percem/