Кунжутное печенье

Кунжутное печенье

На 20 печений диаметром 6 см:
90 гр кунжута
20 гр масла
30 гр муки
30 гр сахара
1 белок

Белок взбить до не очень крепких пиков и, добавив сахар, ещё раз взбить миксером.
Добавить муку, тоже взбить.
Добавить растопленное сливочное масло — взбить.
Добавить поджаренный кунжут и ещё раз вбить.
Теперь застелить противень бумагой и выкладывать ложкой
(где-то 1/2 столовой ложки на печенье).
Намоченной ложкой распределить по поверхности противня и сделать как можно тоньше, тогда оно будет хрустящее.
Выпекать 10 минут при 180 градусах.
Источник: http://dianaosipova.blogspot.com/2011/01/blog-post_16..