Куриные грудки — 4 шт
Шампиньоны — 400г
Твердый сыр — 140 г
Растительное масло — 3 столовых ложки
Мука — 35 г
Соль — 1/4 чайной ложки
Черный молотый перец — 1/4 чайной ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Куриный бульон — 120 мл
Бальзамический уксус — 1/4 чайной ложки
Тимьян — 1/2 чайной ложки
Кукурузный крахмал — 3 чайной ложки
Способ приготовления:
Разрезаем грудки вдоль на половинки. Чистим и нарезаем шампиньоны. Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
Приготовленный соус помещаем в тарелку. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.