Куриная грудка в сахарно-лимонной глазури

Куриная грудка в сахарно-лимонной глазури

Оригинальный рецепт приготовления курицы в лимонном соке.  Мясо получается очень нежным, и прямо тает во рту.

Ингредиенты:
Лимон – 2 шт
Куриная грудка – 500 гр
Мука – 1 стакан
Лимонная цедра – 1 столовая ложка
Морская соль – 1 чайная ложка
Паприка – 2 чайные ложки
Коричневый сахар – 2 столовые ложки

Рапсовое масло – 1.5 столовых ложек
Способ приготовления:
1. Немного отбить мясо, смешать муку, перец и морскую соль и обвалять каждую куриную грудку в этой смеси

2. Обжарить куриные грудки в масле до коричневого цвета с обеих сторон.
3.Выдавить сок из двух лимонов. Налить лимонный сок в кастрюлю и
поместить  в него куриные грудки.. Посыпать коричневым сахаром и лимонной цедрой. Выпекать в течение тридцати минут.