Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Ингредиенты:
Куриное филе
сладкий перец
грибы
лук репчатый
сметана
соль и перец черный молотый
зелень
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая 3 мин. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить чуток воды и грибы (у меня вареные) и потушить 5-10 мин. под крышкой, помешивая (филе готовится ОЧЕНЬ быстро). Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Так же советуем посмотреть другие блюда из грибов в каталоге!
Автор рецепта: Наталья Чагай