Куриное филе в йогурте

Куриное филе в йогурте

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г
йогурт натуральный не сладкий 5 ст л
чеснок 4 зуб
соль и перец по вкусу
карри 0,5 ч л
молоко 50 мл
морковь 0,5 шт
лук 1 шт
зелень

Способ приготовления:
Филе порезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Филе, чеснок, соль, перец, карри, йогурт перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.
Морковь натереть, лук порезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясо, молоко, перемешать и тушить до готовности (не долго, иначе филе будет твердое), помешивая. Готовое мясо посыпать зеленью. Гарнир подойдет любой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Чагай