кухня европейская | Куриные рулеты с квашеной капустой

Куриные рулеты с квашеной капустой

Нам понадобится:
Куриные шницеля не тонко нарезанные
2 луковицы
квашеная капуста
яйцо
хлебные сухари
молотый чёрный перец,специи(по желанию)
растительное масло

Приготовление:
Шницеля отбить молотком.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле добавить квашеную капусту
и немного обжарить.
На шницель кладём капусту и заворачиваем рулетом.
Перчим присыпаем специями.
Яйцо слегка взбиваем вилкой и немного солим.
Обмакиваем шницель в сухари,яйцо и опять в сухари.
На среднем огне прогреваем сковороду с маслом и обжариваем шницеля до готовности.

Примечания:
мясо можно взять любое по вашему желанию.
http://vitoria.livejournal.com/149224.html