Ингредиенты
3 средних картофеля нарезанный кубиками
2 столовые ложки масла
1 средняя луковица,
5 зубчиков чеснока
2 столовые ложки муки
1 чашка воды
4 чашки куриного бульона
1 / 2 чашки сливок
1 чайная ложка пряностей травяных ( по вкусу )
1 чашки фарша говяжьего
1 / 2 стакана квашеной капусты
1 / 4 чайной ложки тмина
2 лавровых лист
красный перец, по вкусу (1 / 4 чайной ложки)
Соль по вкусу
Рубленой петрушкой и гренками для украшения
Приготовление
В кастрюле растопить масло на маленьком огне. Добавить лук и чеснок и обжарить, около 10-15 минут увеличить огонь до среднего, посыпать мукой и помешивать 1 минуту при этом вливать воду не прекращая помешивать. Довести до кипения и варить пока не загустеет, около 2-3 минут. Добавить куриный бульон сливки, специи, фарша, квашенной капусты, картошки, тмина и лаврового листа. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варить до приготовление картофеля и фарша (20 минут). Посолить, поперчить по вкусу. Удалить лавровый лист. Перед подачей украсить петрушкой и гренками.
Приятного аппетита