Курица с брокколи и грибами в лаваше

Курица с брокколи и грибами в лаваше

Ингредиенты:

брокколи — около 700 г (можно замороженную)
мясо с 5-6 куриных бедер
шампиньоны — 200 г
сыр твердый — 100 г
чеснок — 2-3 зубчика
лаваш тонкий — 6 шт (35-40 см в диаметре)
соль и перец

Способ приготовления:

Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде, 3-4 минуты.
Грибы нарезать пластинками и обжарить, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Смешать в миске брокколи, курицу, грибы и натертый сыр. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу.
Выложить смесь на лаваш и завернуть. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Лаваш должен стать золотистым и хрустящим.