Курица с паприкой и грейпфрутом

Курица с паприкой и грейпфрутом

Курица, тушенная с грейпфрутом, придает  изумительный аромат и терпкость куриному мясу. Блюдо просто пальчики оближешь!.

Ингредиенты:
Курица (1,8 кг) — 1 шт

Паприка молотая — 3 ч. л.
Грейпфрут — 1 шт
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
1.Паприку смешать с маслом и солью и натереть курицу.

2.Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу, то,что останется положить рядом с тушкой за 30 минут  до конца запекания.

3.Запекать при 170 градусах

Грейпфрут после приготовления лучше убрать из курицы, иначе он придаст горечь после остывания.