Ингредиенты:
- Крупные помидоры – 6 штук
- Авокадо – 1 штука
- Замороженная кукуруза – ½ стакана
- Кинза свежая – по вкусу
- Свежий сок лимона – 1 ст. ложка
- Соль, черный перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
Спелое авокадо тщательно очищается от кожицы. Косточка обязательно удаляется. После этого дольки нарезаются мелкими кубиками. Используемая для приготовления кукуруза размораживается.
С помощью соковыжималки из 4 самых крупных томатов получается сок. Если в наличии отсутствует соковыжималка можно использовать кухонный комбайн или блендер, предварительно обдав помидоры кипятком и сняв с них кожицу.
Оставшиеся томаты мелко нарезаются. В средних размерах посуде смешивается полученный томатный сок с размороженной кукурузой, нарезанными помидорами и свежим лимонным соком. Полученное блюдо заправляется солью и черным перцем. Мелко нарезанная кинза добавляется по вкусу.
Состав ингредиентов этого блюда может изменяться в зависимости от вкусовых преимуществ и личной фантазии повара. Главное в этом рецепте обязательное использование только свежих и спелых ингредиентов для создания неповторимого вкуса.
Полученный суп подается к столу охлажденным. Заправленный оливковым маслом, вместе с кусочками свежего хлеба он придется по вкусу любому гурману.