71let-tom-sup

 

Ингредиенты:

  1. Крупные помидоры – 6 штук
  2. Авокадо – 1 штука
  3. Замороженная кукуруза – ½ стакана
  4. Кинза свежая – по вкусу
  5. Свежий сок лимона – 1 ст. ложка
  6. Соль, черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

Спелое авокадо тщательно очищается от кожицы. Косточка обязательно удаляется. После этого дольки нарезаются мелкими кубиками.  Используемая  для приготовления кукуруза размораживается.

С помощью соковыжималки из 4 самых крупных томатов получается сок. Если в наличии отсутствует соковыжималка можно использовать кухонный комбайн или блендер, предварительно обдав помидоры кипятком и сняв с них кожицу.

Оставшиеся томаты мелко нарезаются. В средних размерах посуде смешивается полученный томатный сок с размороженной кукурузой, нарезанными помидорами и свежим лимонным соком. Полученное блюдо заправляется солью и черным перцем. Мелко нарезанная кинза добавляется по вкусу.

Состав ингредиентов этого блюда может изменяться в зависимости от вкусовых преимуществ и личной фантазии повара. Главное в этом рецепте обязательное использование только свежих и спелых ингредиентов для создания неповторимого вкуса.

Полученный суп подается к столу охлажденным.  Заправленный оливковым маслом, вместе с кусочками свежего хлеба он придется по вкусу любому гурману.