Макароны с Маслинами

Макароны с Маслинами

Настоящая итальянская паста с маслинами и специями. Новый вкус для обычных макарон.

Ингредиенты на 3 порции:

макароны- 500 гр.;

маслины в рассоле без косточек – 200гр.;

томатный соус — 2-3 столовых ложки;

 соль, чеснок свежий, черемша и базилик — по вкусу.

Способ приготовления:
1.Отварить макароны любой конфигурации, не содержащие меланжа в  несоленой воде.

2.Приправить небольшим количеством рассола от маслин.

3.Маслины нарезать кружочками и выложить в готовые макароны.

4.В томатный соус, разведенный водой,  добавить тертый свежий чеснок, мелко рубленную черемшу, порезать базилик — все перемешать.

 5.Полить макароны с маслинами приготовленным соусом и подать горячими.