Маршмеллоу со сливками

Маршмеллоу со сливками

Этот десерт не оставляет никого равнодушным,а самое главное он готовится просто и быстро!
упаковка Маршмеллоу (зефир жевательный)
кусочки ананаса 1 банка
клубничный сироп,
упаковка сливок (любой жирности)

Все ингредиенты порезать примерно одной величины,консервированные ананасы хорошо процедить(сироп мы не используем),сливки чуть-чуть взбить,чтобы они увеличились в объеме. Все укладываем в прозрачную глубокую стеклянную посуду,заливаем сливками, перемешиваем, накрываем и оставляем при комнатной температуре на 1-2ч.,потом в холодильник настаиваться.Желательно приготовить десерт с вечера. А утром подаем холодный десерт и наслаждаемся!
Можно использовать банан и любые консервированные фрукты,но самый идеальный вариант это — ананасы.