Масленая приправа (соус) к горячим блюдам.

Масленая приправа (соус) к горячим блюдам.

Очень просто готовится и хранится как обычное масло примерно 6 месяцев (зависит от срока хранения масла, это указанно на упаковке).

Ингредиенты:

1 пачка масла (комнатной температуры)
2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

В блендере смешать масло, базилик, цедру, до однородного состояния.
Приправить солью и перцем по вкусу и еще рас все тщательно смешать.
Выложите на пергаментную бумагу или пленку пищевую и предайте форму например колбаски или квадратную, чтобы в дальнейшем Вам было удобно нарезать.
Положите в холодильник на 1 час.