250 г масла
1/2 банки сгущенки (банка объемом примерно 400 грамм)
175 г меда
175 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
175 г сладких кукурузных хлопьев типа Корнфлекс
250 г муки
100 г крахмала
2 ч л соды
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Растопите масло в кастрюле и остудите до комнатной температуры
Соедините масло с медом и сгущенкой и перемешивайте, пока масса не станет однородной.
Добавьте соду.
Просейте муку, добавьте ее в тесто вместе с крахмалом и тщательно перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья и кукурузные хлопья, перемешайте еще раз
Скатайте из теста небольшие шарики, выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга (печенья поднимутся и увеличатся в размере).
Присыпьте кукурузными хлопьями и выпекайте 12-15 минут, пока печенья не зарумянятся.
Источник:http://vk.com/photo-32483105_278535418