Миндаль в глазури
Ингредиенты:
450 грамм сырого миндаля
1 / 2 стакана меда
2 столовые ложки оливкового масла
1 / 2 ч.л. соли
1 / 4 стакана сахара
Сладенькие жареный орешки в медовой глазури, очень питательны и невероятно вкусные.
Приготовление:
Разогреть духовку до 170 С выложить на противень миндаль в один слой и выпекать до появления аромата.
Смешать в сковороде или в кастрюльке мед, масло и соль и поставить на средний огонь, когда смесь начнет пузыриться, хорошенько взбить и добавить орехи, перемешать и варить 3-4 минуты.
Выложить миндаль с медом в миску, посыпать сахаром, затем выложить на фольгу, дать остыть. Когда орехи остынут и станут рассыпчатыми их можно подавать.