Миш-маш

Миш-маш

Ингредиенты:

1 кг сладкого перца
100 г растительного масла
4-5 яиц
200 г брынзы
2 средние луковицы
1 крупный помидор
зелень петрушки

Способ приготовления:

Перец помыть, наколоть вилкой и запечь в духовке до черных подпалин. Охладить, очистить, удалить семена и нарезать мелкими кусочками.
Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле пару минут (до мягкости). Добавить перец и жарить все вместе еще 5 минут.
Помидор очистить от шкурки (мне лень возиться с кипятком, я делаю это острым ножом) и мелко нарезать. Добавить к перцу, обжарить все еще 3-5 минут.
Петрушку помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить на сковороду петрушку, брынзу и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо размешивая довести яйца до готовности. Готово, подавайте на стол горячим с зеленью.