Равиоли, ставшие достойной конкуренцией нашим пельменям, прекрасное второе блюдо на обед. А сочетание куриного мяса и капусты брокколи дает нежную и вкусную начинку.
Ингредиенты для теста:
200 г. пюре из отваренной моркови
200 г. муки
2 желтка
2 ст. л. оливкового масла
соль
мука для замеса
Начинка:
куриное филе
300-400 г. брокколи
соль
Способ приготовления:
1.В муку добавить соль, морковное пюре, желтки, оливковое масло.
2. Замесить не слишком крутое тесто, охладить в холодильнике..
3. Куриное филе отварить до готовности.
4.Отварить брокколи .
5.Изхмельчить филе и брокколи, посолить, добавить несколько ст. л. куриного бульона, перемешать.
6.Раскатать тесто, выложить небольшие порции начинки, накрыть слоем теста и вырезать равиоли.
7.Варить в кипящей подсоленной воде или пароварке.