Морковные равиоли с курицей и брокколи

Морковные равиоли с курицей и брокколи

Равиоли, ставшие достойной конкуренцией нашим пельменям, прекрасное второе блюдо на обед. А сочетание  куриного мяса и капусты брокколи дает нежную и вкусную начинку.

Ингредиенты для теста:

200 г. пюре из отваренной моркови
200 г. муки
2 желтка
2 ст. л. оливкового масла
соль
мука для замеса

Начинка:

 куриное филе
300-400 г. брокколи
соль

Способ приготовления:

1.В муку добавить соль, морковное пюре, желтки, оливковое масло.

2. Замесить не слишком крутое тесто, охладить в холодильнике..
3. Куриное филе отварить до готовности.

4.Отварить брокколи .

5.Изхмельчить филе и брокколи, посолить, добавить несколько ст. л.  куриного бульона, перемешать.

6.Раскатать тесто, выложить небольшие порции начинки,  накрыть слоем теста  и вырезать равиоли.

7.Варить в кипящей подсоленной воде или пароварке.