Морковный трюфель

Морковный трюфель

Оригинальное решение сделать конфеты, которые кроме вкусовых качеств, имеют и полезные свойства.

Ингредиенты на 10-15 конфет:
50г кураги,
50г изюма,
50гчернослива,
50г фиников,
 50г грецких орехов,
 1 морковь,
цедра апельсина
кунжут

корица

Способ приготовления:

1.измельчить грецкие орехи

2.курагу, изюм, чернослив и финики перемолоть в пасту

3. мелко натереть морковку, отжать сок и добавить выжатую морковь к измельченным фруктам и орехам. Все перемешать.
4.Снять цедру у половины апельсина, добавить корицу по вкусу, перемешать.
5.Влажными руками сформировать конфеты формой трюфеля и обвалять в кунжуте
.