Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Ингредиенты:

мясо 1 кг
сметана 1 ст. ложка
мёд 2 ст. ложки
лимонный сок 1 ст. ложка
зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Зелень измельчить, посолить поперчить.
Мясо помыть и порезать на крупные кусочки.
Теперь вместе смешать мясо, зелень, мёд и лимонный сок. В таком виде поставить мясо в холодильник минимум на час (можно больше).
Затем к мясу добавить сметану, перемешать и выложить на противень для запекания.
Мясо запекать в духовке 1 час, температура около 200 оС.
Вкуснее всего мясо по-грузински есть горячим, поэтому как только оно будет готово — созывайте всех к столу.

Приятного аппетита! Для настоящих гурманов советуем испробовать мясо под шубой в духовке!