Обезьяний австралийский хлеб

Обезьяний австралийский хлеб

Предлагаю порадовать своих близких таким вот ароматным и очень вкусным «Обезьяним австралийским хлебом»

Ингредиенты:
350г муки
250 мл теплой воды
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
30г свежих дрожжей (или 1.5 ч.л. сухих)
8 ст.л. растопленного сливочного масла
3 зуб чеснока
100г тертого сыра
Из сухих компонентов и воды замешиваем тесто.

Затем делим тесто на шарики размером с грецкий орех.
В форму с высокими бортиками (лучше всего круглую кексовую)
начинаем выкладывать следующим образом:
Кусочки теста обмакиваем в растопленное масло, посыпаем давленным чесноком и тертым сыром.
Затем снова тесто и сыр с чесноком. И так пока не закончится тесто и начинка.
Отправляем в разогретую до 180С духовку и выпекаем до готовности 30-35 минут.
Очень вкусный и ароматный хлеб!