Эта свежая и нетривиальная фруктово-овощная приправа просто замечательно дополняет блюда из птицы и рыбы. А, практически, безвкусный огурец придает этому блюду такую свежесть, что невозможно остановиться, уплетая ее.
Ингредиенты:
2-3 небольших огурца
1 стакан порезанной мякоти ананаса
2 ст.л. сока лайма
1 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла
2-3 пера зеленого лука
1 перец чили
базилик
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Заправка: мед, растительное масло и сок лайма перемешать.
Основа: ананас, огурец мелко нарезать.
зелень мелко нарезать
Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, полить приготовленным соусом.
Подавать охлажденным к рыбе или птице.