Капуста брокколи имеет сильные иммуностимулирующие свойства. Кроме того, капуста брокколи богата питательными веществами и полезными микроэлементами, которые защищают все системы нашего организма от повреждений, вызванных агрессивным действием свободных радикалов. Поэтому разнообразные блюда из этой капусты никому не помешают.
Ингредиенты:
2 яйца
2 кочана брокколи
1 луковица
2 дольки чеснок
молотая зира
молотый мускатный орех
черный перец, паприка
Мука 150 гр.
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
1.сварить брокколи, затем измельчить вместе с чесноком и луком
2.Добавить яйца, специи, соль, всыпать муку. Хорошо перемешать.
3.Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметаной