Аппетитные и супер ароматные!!!
Ингредиенты:
Кефир 300 мл
кабачок 200 г
яблоко 1 шт
цедра половины апельсина
сода 1 ч л
сахар 3 ст л
соль 0,5 ч л
мука 15 ст л
Способ приготовления:
Кефир перемешать с содой. Кабачок натереть и отжать. Яблоко натереть. Снять цедру теркой или картофелечисткой и мелко порезать.
Добавить к кефиру яблоко, цедру, кабачок, соль, сахар, перемешать. Просеять в тесто муку. Вымешать. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду с маслом столовой ложкой. Жарить с двух сторон на медленном огне под крышкой.
Приятного чаепития!!!
Автор рецепта: Наталья Чагай